Обработка заказов: ПН-СБ: 9:00 - 18:00

Как сделать букет из большого количества роз

Вернуться к списку статей

Недостаточно просто купить розы и сложить их в один букет, требуется опыт сос­тавле­ния таких масш­таб­ных композиций. Многие уверены в том, что громадный букет из роз станет идеальным подарком для боль­шинс­тва ситуаций. Но такой букет должен быть мак­си­маль­но цельным и эффектным это под силу только опытным флористам. Мы пред­ла­га­ем своим клиентам цветы с доставкой в Минске, которые идеально подойдут для создания требуемой композиции. Собирая огромные букеты из роз, следует учитывать их положение в букете, сделать все, чтобы положение цветов не менялось в момент транспортировки, новичкам сложно спра­вить­ся со столь объемной задачей.

Нюансы создания большого букета из роз

Стоит учитывать ко­личест­во ис­поль­зу­емых роз если их более 500, то не­об­хо­димо создать дей­стви­тель­но ве­личест­вен­ную композицию. Идеально подойдет букет, на­поми­на­ющий сердце такая ком­по­нов­ка элементов позволяет нас­ла­дить­ся красотой каждой отдельной розы. Букеты данного типа идеально подойдут для того, чтобы показать изб­ран­ни­це свои чувства.

Формирование букета, на­поми­на­юще­го сердце

Правильная упаковка, ув­лажне­ние все это позволяет сделать букет дей­стви­тель­но красивым, а также долговечным. Биофлора единс­твен­ный вариант сохранить прив­ле­катель­ность букета на дли­тель­ной временной дистанции. Это особенную по своим экс­плу­ата­ци­он­ным па­рамет­рам губку, активно ис­поль­зу­ют все про­фес­си­ональ­ные флористы. Биофлору можно вырезать, придав ее любую не­об­хо­димую фору. При этом, она является не­замет­ной и идеально подходит для создания крупных букетов.

Следующий этап под­го­тов­ка цветков. Важно от­ре­гули­ровать длину, убрать лишние шипы, а также листья. Важно обес­пе­чить кор­рект­ную фиксацию стеблей в самой биофлоре, раз­ме­щай­те их предельно нежно и аккуратно, чтобы избежать пов­режде­ния цветков.

Чтобы добиться нужного объема, флористы кор­ректи­ру­ют положение цветов в букете. Это дает воз­можность сделать его предельно пышным и красивым, что и требуется в таких ситуациях.

Внешний вид букета учи­тыва­ет­ся при пос­ле­дова­тель­нос­ти раз­ме­щения роз:

  1. Монохромный. Изначально фор­ми­ру­ет­ся очертание, а позже за­пол­ня­ет­ся середина;
  2. Контраст. Из­на­чаль­но вык­ла­дыва­ем основной элемент композиции, а потом дополняем его.

Для дей­стви­тель­но крупных букетов, ре­комен­ду­ет­ся от­ка­зать­ся от до­пол­ни­тель­ных украшений.