Обработка заказов: ПН-СБ: 9:00 - 18:00

Какие цветы дарят женщине на 55 лет?

Вернуться к списку статей

Дарить дамам цветы следует по поводу и без. Красивый, нежный или бла­город­ный букет — это не бес­по­лез­но срезанные растения, собранные вместе, а символ внимания, любви и бла­годар­ности предс­та­витель­ни­цам прек­расной половины человечества. Самые удачные цветочные ком­по­зиции для женщин, включая услугу «доставка цветов», пред­ла­га­ет магазин «Fourseasons».



Особенно важно, если цветочная ком­по­зиция пре­под­но­сит­ся в оп­ре­делен­ную дату. Стоит отметить, что в 55-летний юбилей многим женщинам немного грустно — ведь так быстро пришла пора подводить оп­ре­делен­ные итоги, и, возможно, что-то менять в своей ус­то­яв­шей­ся жизни. У человека, желающего позд­ра­вить даму с данным юбилеем, может сложиться впечатление, что выбрать цветы к дате очень сложно, но это совсем не так. Например, купить розы, сим­во­лизи­ру­ющие пос­то­янс­тво и любовь, гар­мо­нич­но до­пол­ненные другими по­дароч­ны­ми растениями, можно в нашем магазине «Fourseasons».

Цветы для прек­расной дамы в 55 лет — это идеальный презент, своего рода признание в ее нужности, простой и эф­фектив­ный способ борьбы с грустными мыслями о прожитых годах. А еще это слова любви и признательности, идущие прямо в ее сердце и подсознание.



На 55-летие прек­расным дамам принято дарить следующие цветы:

  • Любые виды пионов. Бутоны бла­город­ных оттенков, а также белые, розовые или бордовые, сим­во­лизи­ру­ют любовь, богатство и процветание. Даря прек­расной даме цветочное произведение, состоящее из пионов, человек желает ей здоровья и благосостояние;
  • Розы, клас­си­чес­кие и неп­ревзой­ден­ные королевы во все времена. Они являются символом выражения самых искренних чувств, а также приз­на­ни­ем в любви. Можно выбрать рас­пустив­ши­еся соцветия, подойдут и чуть при­отк­ры­тые бутоны. Окрас может быть такой, какой любит юбилярша. Исключены только желтые розы, как символ разлуки. Идеальный вариант — про­из­ве­дение в коробке: красное сердце из рас­пустив­шихся роз в об­рамле­нии светлых бутонов;
  • Орхидеи. Тро­гатель­ный символ женственности, эле­гант­нос­ти и совершенства;
  • Ароматные лилии. Оли­цет­во­рение пре­дан­ности и женской красоты. Лилии гар­мо­нич­но смотрятся отдельным букетом, а также в цветочной композиции;
  • Очаровательные герберы. Солнечные растения, сим­во­лизи­ру­ющие тихую радость, душевный покой и достаток.

Флористы отмечают, что букет на 55-летие должен быть в меру пышным и богатым, пре­зен­та­бель­ным и элегантным. Другими словами таким, чтобы он нашел достойное место среди остальных презентов, а также не терял свою свежесть как можно дольше.

Подарок на 55 лет для мамы


Разумеется, что мама будет рада любому, даже самому скромному букету от своих детей. Для мамы стоит расс­мот­реть вариант цве­точ­но­го презента, сос­то­яще­го из пионов, крупных ромашек, георгинов, милых ландышей, тюльпанов или нарцисс.

Презент для жены


От мужа женщина ждет красивые и изящные цветы. Самыми под­хо­дящи­ми являются гиацинты, ромашки или розы. Выбирая цвет букета, мужчины могут ос­та­новить­ся на белых, оранжевых или голубых цветах. Кроме того, для любимой жены муж может расс­мот­реть вариант дарения де­кора­тив­но­го растения в горшке.

Букет для коллеги или руководителя


Поздравить сот­рудни­цу или на­чаль­ни­цу можно композицией, состоящей из царских хризантем, при­вет­ли­вых ирисов, гла­ди­олу­сов или магнолий. В таких случаях надо обращать внимание на цветовую гамму подарка — же­латель­но отдавать пред­почте­ние глубоким и на­сыщен­ным оттенкам, например, синему, бордовому или красному. Также допустимо выбрать букет пас­тель­ных цветов.

И самое главное, цветов на юбилей много не бывает. Дарите их смело, женщины будут рады каждому цветку!